Rabanetes estaladiços e agridoces

Rabanetes estaladiços e agridoces

Nunca o sabor amargo e picante foi tão delicioso.
Facilmente cultivado num vaso em sua casa pode escolher o rabanete vermelho, rosa, roxo, branco, verde, preto, amarelo ou creme. É um legume ainda pouco apreciado por causa do seu sabor amargo. Experimente esta opção gastronómica e mude de opinião!
dovasoapanela_3ite
CHIPS DE RABANETES
Ingredientes
 10-15 rabanetes
1 colher (sopa) de azeite
½ colher (sopa) de mel
1-2 colheres (sopa) de canela misturada com açúcar
Preparação
Pré-aqueça o forno a 170°C. Corte os rabanetes em fatias de aproximadamente meio centímetro e coloque-os em uma tigela. Leve ao micro ondas, por cerca de 30 segundos para amaciá-los.
Seque os rabanetes e coloque em outra travessa. Adicione o azeite, mel, açúcar e canela. Misture bem para revestir todos os rabanetes. Espalhe bem em uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve ao forno por 15 minutos a 170°C. Vire as fatias, reduza o fogo para 100°C e asse por mais 20 minutos. Retire do forno e sirva.